Ayurvedische Ernährung: konstitutionsgerecht & lecker

Ayurveda-Küche liebt Regionalität und Bio-Qualität

Unsere Ayurveda-Kochkunst für Leib und Seele ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt und verwöhnt unsere Kurgäste mit gesunden Köstlich­keiten nach den Prinzipien des Ayurveda. In unserer Küche verwenden wir frische regionale Zutaten der Saison; das EU-Bio-Siegel bestätigt die hohe Qualität unserer Nahrungsmittel.

 

Indisches Heilwissen trift westliche Kulinarik

Mit Liebe und Sorgfalt kreieren unsere, von Kerstin Rosenberg persönlich ausgebildeten, Ayurveda-Köche wohlschmeckende Speisen, gesunde Gourmet­-Buffets und revitalisierende Diätmenüs. Das Besondere der abwechslungreichen ayurvedischen Ernährung in Birstein ist die Integration des ayurvedischen Wissens in eine ganzheitliche Ernährungsform für die westliche, moderne Welt.

  • ayurvedische Gewürze
  • Ayurveda-Küchenchef Gregor von Holdt
  • Ayurveda-Ernährung

Die Köche

Mit Sorgfalt und Leidenschaft kocht unser Küchenteam, darunter Manfred Wirth, Dag Weinmann und Felix Ullmann, ayurvedische Menüs und Heilkost für das körperliche und emotionale Wohl unserer Gäste. Die professionellen Diät- und Kurköche blicken auf eine langjährige Erfolgsgeschichte in der hochklassigen Gastronomie zurück und begeistern nun unsere Gäste in der Ayurveda-Küche.

Rezepte aus unserer Ayurveda-Küche

Mit unserem Newsletter versenden wir regelmäßig neue Rezepte aus unserer Ayurveda-Küche. Hier können Sie den Newsletter abonnieren:

Kochkurs

Bei unseren Ayurveda-Kuren lernen Sie auch kochen! Unter Anleitung eines unserer Ayurveda-Köche erhalten sie eine praktische Einführung in die ayurvedische Kochkunst und Gewürzkunde. Gemeinsam mit ihrer Kurgruppe kochen Sie ein leckeres Ayurveda-Menü und genießen den Duft, die Kreativität und die Freude beim Zubereiten der gesunden Speisen nach den Prinzipien des Ayurveda.

gesunde Ayurveda-Ernährung

Kochbuch: Die Neue Ayurveda-Küche

 

Holen Sie sich die Birsteiner Ayurveda-Küche nach Hause und bestellen Sie Die Neue Ayurveda-Küche von Kerstin Rosenberg.

 
Das vierfarbige Kochheft beinhaltet auf 88 Seiten eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und 12 große Ayurveda-Jahreszeiten-Menüs mit insgesamt 140 Rezepten.
Preis: 18 EUR

 
Bestellung im Ayurveda Online Shop »