Ayurvedische Ernährung: konstitutionsgerecht & lecker

Ayurveda-Küche liebt Regionalität und Bio-Qualität

Unsere Ayurveda-Kochkunst für Leib und Seele ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt und verwöhnt unsere Kurgäste mit gesunden Köstlich­keiten nach den Prinzipien des Ayurveda. In unserer Küche verwenden wir frische regionale Zutaten der Saison; das EU-Bio-Siegel bestätigt die hohe Qualität unserer Nahrungsmittel.

 

Indisches Heilwissen trift westliche Kulinarik

Mit Liebe und Sorgfalt kreieren unsere, von Kerstin Rosenberg persönlich ausgebildeten, Ayurveda-Köche wohlschmeckende Speisen, gesunde Gourmet­-Buffets und revitalisierende Diätmenüs. Das Besondere der abwechslungreichen ayurvedischen Ernährung in Birstein ist die Integration des ayurvedischen Wissens in eine ganzheitliche Ernährungsform für die westliche, moderne Welt.

  • ayurvedische Gewürze
  • Ayurveda-Küchenchef Gregor von Holdt
  • Ayurveda-Ernährung

Die Köche

Mit Sorgfalt und Leidenschaft kocht unser Küchenteam ayurvedische Menüs und Heilkost für das körperliche und emotionale Wohl unserer Gäste. Die professionellen Diät- und Kurköche blicken auf eine langjährige Erfolgsgeschichte in der hochklassigen Gastronomie zurück und begeistern nun unsere Gäste in der Ayurveda-Küche.

Rezepte aus unserer Ayurveda-Küche

Mit unserem Newsletter versenden wir regelmäßig neue Rezepte aus unserer Ayurveda-Küche. Hier können Sie den Newsletter abonnieren:

Kochkurs

Bei unseren Ayurveda-Kuren lernen Sie auch kochen! Unter Anleitung eines unserer Ayurveda-Köche erhalten sie eine praktische Einführung in die ayurvedische Kochkunst und Gewürzkunde. Gemeinsam mit ihrer Kurgruppe kochen Sie ein leckeres Ayurveda-Menü und genießen den Duft, die Kreativität und die Freude beim Zubereiten der gesunden Speisen nach den Prinzipien des Ayurveda.

gesunde Ayurveda-Ernährung

Kochbuch: Die Neue Ayurveda-Küche

 

Holen Sie sich die Birsteiner Ayurveda-Küche nach Hause und bestellen Sie Die Neue Ayurveda-Küche von Kerstin Rosenberg.

 
Das vierfarbige Kochheft beinhaltet auf 88 Seiten eine Einführung in die ayurvedische Ernährung und 12 große Ayurveda-Jahreszeiten-Menüs mit insgesamt 140 Rezepten.
Preis: 18 EUR

 
Bestellung im Ayurveda Online Shop »