Veganes Frühlingsrezept mit frischem Gemüse und edlem Safran. Wer mag, verleiht dem Gericht mit der Gewürzmischung "Surya Provence" noch eine mediterrane Note.
Ein leichtes Frühlingsmenü für die Festtage: Eine Spargel-Kokos-Suppe macht den Auftakt, als Hauptgang werden Zucchini-Reis-Röllchen an Blattspinat und Channa-Dal serviert und...
Erdbeeren, Spargel, Melonen und viele frische Kräuter – die frische Obst- und Gemüsevielfalt des Sommers bezaubert alle Sinne. Genießen Sie unser Sommermenü und erfreuen Sie sich...
Aus Sicht der traditionellen Ayurveda-Medizin benötigen Kinder eine frische und vitalstoffreiche Ernährung, welche sie mit allen Nährstoffen versorgt. Hier finden Sie einige...
Auch im Ayurveda ist der Spargel ein beliebtes Frühjahrsgemüse. In Kombination mit einer Curry-Rahmsoße bekommt dieser Klassiker eine orientalische Note.
Schon Goethe liebte die „Frankfurter Grüne Soße“ – ein Gericht aus 7 Kräutern, das zu jungen Frühjahrskartoffeln gegessen wird. Die Grüne Soße lässt sich auch einfach, schnell und...
"Dolce vita" auf ayurvedisch – Kerstin Rosenberg verrät, was wir von der italienischen Küche lernen können und hat für die Zeitschrift Vita verführerisch-leichte Gerichte für den...
Frühling in der Birsteiner Ayurveda-Küche: Mit diesem wunderbar aufeinander abgestimmten Frühlingsmenü mit Kohlrabi, Mangold und einem leckeren Rhabarber-Mango-Chutney geraten Sie...
Gerade zur Frühjahr-Detoxszeit wird der junge Löwenzahn als ideales Therapeutikum für den Verdauungstrakt und die Verdauungsorgane empfohlen. Zwei schmackhafte Rezepte für...