Vata, Pitta, Kapha… was soll ich essen? Dies fragen sich viele, die ihren Speiseplan auf typgerechte Weise gestalten möchten.
Beim Healthy Friday am 12. April 2024 dreht sich alles um die Doshas und typgerechte Rezepte. Mit viel Humor und einfachen Küchentricks zeigt dir Kerstin Rosenberg, wie du deine Lieblingsspeisen typgerecht optimieren kannst. Du lernst, welche Gewürze und Zubereitungsformen du für die verschiedenen Konstitutions- und Stoffwechseltypen verwendest.
Und natürlich wird auch wieder lecker, saisonal und ayurvedisch gekocht: Spinat-Minz-Süppchen, feine Bundmöhren an Pesto und Risotto mit gepickelten Radieschen – ein Ayurveda-Menü, das einfach jeden Konstitutionstyp glücklich macht!
Lass dich überraschen und koche mit! Wir freuen uns auf dich!
Freitag, 12. April 2024 von 17 bis 18 Uhr
· Live aus dem Kurzentrum in Birstein mit Kerstin Rosenberg ·